当前位置: 首页 > 最近新闻 > 正文
   2017年9月29日,云南大学作为全国厂(校)务公开民主管理先进单位之一受到表彰
云南省教卫科工会主席到云大附中调研

9月8日下午,云南省教育卫生科研工会主席崔家周、副主席田咏华到云大附中调研。
校工会常务副主席刘绍兰、副主席叶丽华,附中党委书记王宇伟、校长高云飞、副校长李学文以及工会主席等中层干部和教师代表参加了调研会和走访活动。
    在调研中,崔家周代表省教卫科工会向我校及附中全体教职工致以节日的慰问与祝福,对云大附中优异的教育教学质量和全体附中教师无私奉献的精神给予了肯定,并介绍了省教卫科工会在基层学校的改革方案和措施。他希望附中工会坚持党的领导,围绕学校中心工作,做好工会各项工作。
    调研会上,王宇伟介绍了附中工会组织建设及开展活动的情况,高云飞介绍了附中的发展情况,刘绍兰对附中工会工作提出了建议。
    崔家周一行还参观了附中校园及教师书吧(教职工之家)。

发布时间:2017-09-12