当前位置: 首页 > 最近新闻 > 正文
   热烈祝贺我校工会在云南省教卫科工会组织的“省直单位2016年工会重点工作目标责任考核评比”中荣获特等奖
   我校生命科学学院吕琦、职业与继续教育学院汪波两位教师荣获云南省“好妻子”称号
   我校普晓云老师荣获云南省师德标兵荣誉称号
   我校曹秋娥老师、陆树刚老师荣获云南省师德标兵荣誉称号
   热烈祝贺我校徐丹老师、刘卫华老师荣获“全国师德标兵”称号
   校教代会工会提前祝全校广大教职工“四节”快乐!
   我校第四届银杏杯教职工气排球赛胜利落下帷幕
   我校教职工第四届‘东陆杯’气排球比赛圆满结束
   热烈祝贺我校女职工委员会获得全国教育科研卫生工会"先进女职工组织"荣誉称号
   我校工会荣获云南省总工会“党工共建创先争优活动先进集体”荣誉称号
   热烈祝贺我校医院荣获云南省教卫科工会“巾帼文明岗”称号
祝贺我校男、女教职工气排球代表队分别荣获比赛冠军
 
    云南省教育卫生科研系统第二届职工气排球比赛于6月12日至16日在云南师范大学呈贡校区体育馆举行。共有来自全省44家单位、90支代表队、1200余人参与了此次比赛。
    我校历来重视教职工的全民健康运动。为参加这次比赛,校工会在体育学院等相关单位的大力支持下,精心组织和协调,选派出能代表和展现我校教职工风采和实力的队员参加比赛。队员们利用课后和周末时间认真进行赛前训练多日,以饱满的精神状态迎接比赛。
 
 
 
 
    为期5天的比赛中,我校男女代表队展现了高尚的体育品格和精湛的球技,认真打好每一场比赛。比赛中尊重对手,服从裁判和组委会安排,充分展现了云南大学教职工的精神风貌和高超球技,赢得了各代表队和观众的阵阵掌声和欢呼声,给运动场上带来了健康和快乐的氛围。最终男、女队均以场场全赢的优异成绩分别获得了全省教育系统第一名,双双荣获冠军称号。
    6月16日下午闭幕式前,应广大参赛队和观众的强烈要求,我校教职工男队与其他单位男队进行了一场表演赛。球迷观众里、外几层围坐观看,充分表现了对我校冠军队员的喜爱和赞叹。 

 
 
    运动员们用实际行动和运动魅力告诉我们,有了强健的身体,才能有更好的精力投入到本职工作中,才能更好地为一流大学的建设添砖加瓦。 

发布时间:2017-06-19

云南大学

版权所有 地址:昆明市翠湖北路2号邮编:650091


 

|校内链接|校外链接|网络服务|站群简介|联系我们|