当前位置: 首页 > 最近新闻 > 正文
校工会召开2016年基层单位工会工作总结交流会议

4月19日上午,校工会在东陆校区科学馆召开云南大学2016年基层单位工会工作总结交流会议。
    校党委副书记张昌山在会上讲话。他说,教代会工会工作是学校工作中的重要组成部分。在目前学校全力实施“双一流”建设和“一流党建”创建活动中,教代会工会也要跟随学校一流建设的步伐和要求,朝着“一流工会”这一目标努力迈进。张昌山希望通过此次总结交流会的召开,各基层单位工会能认真总结此前的工作经验和做法,分析不足,找准未来的工作目标,进一步做好学校各级教代会工会工作,全力推动学校一流党建创建活动和一流学科一流大学建设。

会上,45家基层单位工会负责人就各单位2016年工会工作的开展情况分别进行了汇报和交流。
    2016年学校各基层单位工会和工会干部立足岗位干事,立足学校谋事,乐于为教职工说话办事,尽心倾听教职工声音,反映教职工诉求,释疑教职工困惑,协助本单位党政解决教职工困难,做到了面对面、心贴心、实打实的为教职工会员服务,圆满完成2016年基层单位工会各项目标任务,受到了广大教职工的肯定和好评。

发布时间:2017-04-25