当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文
关于举办健康知识讲座的通知
各基层部门工会(含直属工会小组):
    2017年是《女职工劳动保护特别规定》颁布实施5周年,按上级工会有关要求,为维护广大女教职工的健康权益,进一步增加女教职工的健康知识,切实提高大家的自我保健技能,校工会女职工委员会特邀请云南省第一人民医院生殖医学科主任马艳萍教授来我校做健康保健知识讲座,欢迎广大教职工踊跃参加。
    内容:女性健康与保健
    主讲人:云南省第一人民医院生殖科主任 马艳萍
    时间:2017年5月11日(星期四)14:30
    地点: 东陆校区文津楼B报告厅
    因会场座位有限,各单位可派5-10人参加。女教职工人数较多的单位可报10人以上。授课完毕后,可现场向专家开展健康咨询。
    此次讲座是关心女教职工身心健康、维护女教职工权益的活动,望各单位高度重视,抓好落实。
    请各单位工会负责人于5月10日(星期三)12:00前将参加讲座人员名单通过校园办公系统发送至“校工会 孙艳丽”账户下。联系电话:65031657。
    马艳萍教授简介
    马艳萍:主任医师/教授、博士生导师,云南省有突出贡献优秀专业技术人才,云南省试管婴儿创建人之一。现任云南省第一人民医院生殖医学科主任、云南省生殖医学研究中心主任、云南省省院共建生殖遗传临床重点专科学科带头人、中华医学会生殖医学分会第二、三、四届委员、中国医师协会生殖医学专业委员会第一届中西医结合学组副主任委员、云南省生殖医学分会第一、二届主任委员、云南省中西医结合学会生殖医学专业委员会第一届主任委员。长期从事妇产科学、生殖医学、人类辅助生殖技术的临床、科研和教学工作。主持国家及省级科技计划研究项目共6项,其中国家自然科学基金和云南省科技计划重点项目各1项,先后获云南省科技进步奖和卫生科技进步奖10余项,发表SCI及国内核心期刊学术论文40余篇,主编学术专著2部。

校女职工委员会
                                                                     2017年5月8日