当前位置: 首页 > 部门工会 > 工会活动
我校2010年教工第一届“东陆杯”气排球赛顺利落下帷幕

我校教工第一届“东陆杯”气排球赛,于3月20日在我校体育馆落下帷幕。

本次球赛共有32支部门工会代表队参加,经过2天的激烈竞赛,决出了气排球赛的前八名,他们是:体育学院、经济学院获并列冠军,云大附中、机关、信息学院始终具有坚实的功底包揽二-四名,而商旅学院、数统学院、职继学院、校医院更是异军突起分获五-八名,首次进入前八。

校工会常务副主席黄智进同志在颁奖会上作了热情洋溢的讲话,总结了比赛,充分肯定各代表队顽强拼搏精神和积极组织参与的作风,对体育学院为比赛的圆满完成给予的大力支持表示衷心感谢,并与工会副主席郑常全同志共同为获奖代表队颁发奖状、奖金;同时,颁发了大会组委会评出的“优秀组织奖”即城建学院、工程技术研究院;“体育道德风尚奖”即公管学院、人文学院。

p

发布时间:2011-09-29